Política de privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos 3/2018 de 5 de Diciembre, AVANZA ASESORAMIENTO GLOBAL pone de manifiesto la presente Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de datos personales recogidos a través de www.avanzaasesoramiento.com

Para AVANZA ASESORAMIENTO GLOBAL es muy importante la privacidad de sus datos y queremos ofrecerle una información completamente transparente sobre lo que hacemos con sus datos personales, de forma que pueda entender los usos que le damos y los derechos que tiene en relación a ellos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento los checks habilitados a tales efectos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

De conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa al usuario del presente sitio web (la “Web”), de que los datos personales que facilite a través de la Web, así como cualesquiera otros datos personales que pudiera facilitar en el futuro, serán objeto de tratamiento siendo la entidad responsable del mismo, el Responsable de Protección de Datos asignado por la entidad:

  • Avanza Asesoramiento Global
  • Dirección postal Calle Julio Romero de Torres, 14, 14900
  • Localidad: Lucena
  • Provincia: Córdoba
  • Dirección electrónica: info@avanzaasesoramiento.com.
  • Teléfono de contacto: 957 92 34 73

Al objeto de informar al interesado de la forma más transparente y sencilla posible, Avanza utiliza un sistema de información por capas. Este sistema supone que, en el momento en que el interesado facilita sus datos personales a Avanza, se le ofrece la información básica sobre el tratamiento que se va a realizar sobre sus datos, de una forma sencilla y concisa y, al mismo tiempo, se le indica dónde podrá obtener una información más detallada, si así lo desea.

La presente política de privacidad recoge, de la forma más detallada posible, toda la información aplicable a los tratamientos de datos personales que realiza Avanza sobre usuarios de la Web y terceros interesados.

FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporciones serán utilizados para atender tus solicitudes y consultas, facilitarle información sobre contenidos o recursos de este sitio web, gestionar tu preinscripción en cursos y actividades formativas, incluyendo en su caso la homologación o certificación de los mismos y la realización de prácticas en empresas, así como las compras de los productos ofertados y posibilitar tu participación en el blog y otras herramientas colaborativas. Determinados servicios prestados a través del sitio web pueden contener previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo las finalidades de recogida de tus datos las que particularmente se indiquen en el formulario correspondiente, por lo que será indispensable tu lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario podrá tener como consecuencia que Avanza Asesoramiento Global no pueda atender tu solicitud. En caso de que, a través de los citados formularios u otras funcionalidades de la página, nos facilites datos de carácter personal de terceros, previamente a su inclusión deberás informar a los mismos de los extremos establecidos en los párrafos anteriores, absteniéndose de incluirlos de no obtener su consentimiento.

La base jurídica que nos habilita para que llevemos a cabo el tratamiento de tus datos personales, será diferente en cada caso, prevaleciendo tu consentimiento en aquellos casos en que te pongas en contacto con nosotros, nos des traslado de sugerencias, consultas, quejas, reclamaciones, denuncias, te suscribas a nuestra newsletter o participes con comentarios en nuestro blog.

En aquellos casos en que solicites un servicio o te matricules en algún curso ofrecido en nuestra web, la base jurídica de los tratamientos serán inicialmente tu consentimiento y posteriormente la existencia de un contrato de prestación de servicios, así como dar cumplimiento a las obligaciones legales relacionadas con el mismo.

  • Registro de usuarios: Con independencia de la forma que elijas para registrarte en la página web, la finalidad del tratamiento de tus datos será la de gestionar el alta como usuario, proporcionarte el acceso a los recursos de la misma, posibilitarte la inscripción en los servicios ofertados por las empresa y empresas terceras colaboradoras, así como enviarte información, incluso a través de medios electrónicos, sobre nuevos contenidos, servicios y otras ventajas de las que podrás disfrutar como usuario registrado, incluyendo el boletín informativo (Newsletter).
  • Datos relativos a tu curriculum vitae y experiencia profesional: Los datos relativos al curriculum vitae y experiencia profesional solicitados, y de cumplimentación voluntaria, serán utilizados para la elaboración de un informe final individualizado que se entregará a los alumnos de determinadas acciones formativas dirigidas a la mejora de las condiciones de empleabilidad, y que incluirá aspectos relacionados con los resultados del aprendizaje y competencias adquiridas, propuestas de desarrollo e itinerario formativo y propuestas de actuaciones de desarrollo profesional e inserción laboral. Los datos proporcionados a través de dicho registro podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas competentes y entidades certficadoras, homologadoras, empresas de prácticas u otros terceros cuando sea necesario para la prestación de servicios acordada.
  • Datos de menores: para poder ser usuario activo de esta web, y registrarte como usuario, es necesario tener al menos 16 años, por lo que se prohíbe el registro y participación de menores de esta edad. En caso de duda sobre la edad de un usuario, Avanza Asesoramiento Global podrá solicitar la verificación de la misma a través de cualquier medio válido en derecho.
  • Teléfonos, Whatsapp, chats y direcciones electrónicas de contacto, formularios de solicitud de información o ayuda: La finalidad de tratamiento de estos datos será la de atender a las consultas, solicitudes de información y soporte que nos pueda plantear el usuario.
  • Newsletter: La finalidad del tratamiento de los datos facilitados será darte de alta como suscriptor de nuestro boletín electrónico y mantenerte informado a través de éste u otros medios como el correo electrónico sobre las actividades, servicios, productos y ofertas que puedan ser de tu interés.
  • Blog: la participación en nuestro blog es totalmente voluntaria, podrá ser anónima en aquellos casos en que no hayas iniciado sesión como usuario registrado. Si participas una vez iniciada tu sesión como usuario registrado, con tus comentarios se publicará tu nombre de usuario, que podrá ser identificativo en caso de incluirse de forma voluntaria nombre y apellidos o tratarse de un alias o “nick” anónimo. También podrás indicar que te mantengamos informado sobre los comentarios posteriores al tuyo.

CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a organismos públicos, a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento y a empresas colaboradoras para fines administrativos internos, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal

Avanza podrá comunicar sus datos personales a:

  • Las sociedades de su grupo, al objeto de atender las peticiones del usuario, así como para la prestación de servicios de administración y gestión.
  • Organismos públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones legales.
  • Prestadores de servicios de Avanza que actúen como encargados del tratamiento.

EJERCICIO DE DERECHOS Y RECLAMACIONES

El usuario podrá ejercer sus derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el usuario o le afecten significativamente de modo similar) dirigiendo a tal efecto una comunicación mediante correo postal a Calle Julio Romero de Torres 14, 14900 – Lucena (Córdoba), o enviando un correo electrónico a la dirección info@avanzaasesoramiento.com, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad.

Asimismo, el usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento utilizando las direcciones indicadas, indicando su nombre, apellidos y adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

Avanza Asesoramiento Global cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet, tales como Facebook, Linkedin, Instagram, Google+ o YouTube. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Avanza, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Avanza tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándote de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Whatsapp
644 196 161
Teléfono
957 923 473
Email
info@avanzaasesoramiento.com
Dirección
C/ Julio Romero de Torres, 14,
14900, Lucena (Córdoba)
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?